الخميس ، 24 يوليو 2014 - العدد 14782
جريدة كويتية يومية سياسية شاملة
رئيس التحرير: وليد عبداللطيف النصف

رغيف التاكو مع الخضروات والجبنة

تم النشر في 2012/08/12

● المقادير

- نصف كوب زيت زيتون

- 2 بصل مقطع مربعات

- فص ثوم مدقوق

- 3 بصل أخضر

- 2 جزر مبشور

- 2 فلفل ملون أحمر وبرتقالي

- علبة بندورة حب

- ملعقة ببريكا صغيرة

- نصف ملعقة فلفل أحمر حار بودرة صغيرة

- نصف ملعقة ملح صغيرة

- علبة فاصولياء حمراء (بدون الصلصة)

- ملعقة صلصة صويا كبيرة

- كوب جبنة شدر مبشورة

- عدد من أرغفة التاكو

 

● الطريقة

1 - نضع قليلا من زيت الزيتون في مقلاة على النار ثم نقلي البصل ونضيف الثوم المدقوق، ثم نقطع الخضروات ونضيفها الى البصل مع ملعقة كبيرة من صلصة الصويا، ونقلب جيدا حتى تذبل الخضروات.

2 - نفتح علبة البندورة ونقطعها ونحتفظ بالصلصة، نفتح علبة الفاصولياء الحمراء، نضيف البندورة المقطعة مع الصلصة وعلبة الفاصولياء الى خليط البصل والخضروات، ونضيف نصف ملعقة صغيرة فلفل حار أحمر بودرة ونصف ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة ببريكا، ونترك المقادير على النار حتى تتداخل بعضها ببعض مدة خمس دقائق.

3 - نحضر عدة أرغفة من خبز التاكو ونوزع خليط الخضرة فوقها، ثم نضع قليلا من جبنة الشدر على سطحها ونلفها بشكل اسطواني، وندخلها في فرن حامٍ مدة عشر دقائق، وتقدم ساخنة.

التعليقات

نأمل، عزيزنا القارئ، أن تشاركنا في اقتراحاتك،وتعليقاتك، وأفكارك، ومواضيعك.
سنهتم بكل ما ترسله لنا، وسيحظى باهتمام ادارة التحرير، التي تنشر كل ما هو صالح للنشر.
ونشكر تعاونكم

البريد الالكتروني يبقى سرّي و لا ينشر
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

الرأي

الصلاة

الفجر 03:32 العصر 15:30
الشروق 05:03 المغرب 18:46
الظهر 11:54 العشاء 20:13